Why Everything-as-a-Service (XaaS) will define the next era of banking

Поскольку глобальная цифровизация и рыночные изменения меняют облик отрасли, появились модели «как услуга», которые кардинально меняют правила игры.

Клиенты требуют персонализированных услуг, повышенной конфиденциальности и удобства. Банки и финансовые учреждения должны адаптироваться, чтобы оставаться конкурентоспособными, отказываясь от устаревших технологий и стремясь к гибкости. Используя данные и сотрудничая с поставщиками финансовых технологий, банки могут открыть новые возможности и источники дохода. Облачные технологии играют жизненно важную роль в обеспечении этих преобразований, предлагая гибкость и снижение затрат.

Поскольку отрасль стремительно переходит на цифровые технологии, модели «как услуга» революционизируют методы работы банков. Спрос клиентов на персонализированные услуги, безопасность и удобство побуждает банки отказываться от устаревших технологий и переходить на гибкость. Используя данные и сотрудничая с поставщиками финансовых технологий, банки могут использовать новые источники дохода и оставаться конкурентоспособными. Облачные технологии обеспечивают необходимую гибкость и снижение затрат для этих преобразований. Загрузите наш отчет, чтобы изучить стратегический императив модели «X как услуга» в банковском деле и ориентироваться в новых концепциях, таких как метавселенная и цифровая валюта.

Загрузите наш отчет, подготовленный совместно с FIS, чтобы изучить стратегический императив моделей «X-as-a-Service» в банковском деле и оставаться на шаг впереди таких новых концепций, как метавселенная и цифровая валюта.